bb真人平台 - 郑州 - 开封 - 洛阳 - 平顶山 - 鹤壁 - 三门峡 - 信阳 - 商丘 - 许昌 - 驻马店 - 新乡 - 焦作 - 南阳 - 快讯
设为首页 | 加入收藏 | 网站导航
热点:
当前位置:首页 > 中原影像 > 正文
【独家记录之三十六】守护你我——“铿锵玫瑰”逆寒绽放
时间:2020-03-07 11:01:56    来源:bb真人平台—河南经济报    

8-4.jpg

3月5日,郑州市第三人民医院护士长朱趁红(右三)和同事打出潮流的“比心”手势,庆祝“三八”妇女节的到来。

8-3.jpg

    3月5日,滑县环境监测站工作人员胡一帆在对来自境内各个河流的加密采样样品进行监测分析。

8-8.jpg

    3月5日,迎接一个新生命的到来。郑州美中商都妇产医院新生儿科护士长千玉萌正在和新生儿进行“交流”。

8-2.jpg

    3月5日,郑州第三人民医院护士陈丽琴正在调试血液净化机。

8-1.jpg

    3月5日,郑州市经八路办事处省广电社区瑞园小区志愿者刘月琴在为居民测量体温。

8-6.jpg

    3月2日,荥阳市刘河镇申庄村迎来春耕管理时期,驻村第一书记王统和村民一起劳动。

8-7.jpg

    3月2日,在万邦国际农产品物流园内,鲜果行售货员张丽娟(左)正在向顾客介绍水果。

8-5.jpg

    3月4日,郑州市公安局金水路分局省文联社区民警曾夏南奋战在抗“疫”一线。

  ■河南经济报记者 孔凡哲 王健 文/图

  在这个新冠肺炎病毒肆虐的春天里,女医务人员、女警察、女环保人、女售货员、女志愿者、女驻村第一书记……她们不惧危险,默默坚守,履行着肩负的神圣使命。

  她们犹如绽放在新时代春风里的“铿锵玫瑰”,日夜奋战,无惧无畏,以巾帼不让须眉的气魄,默默坚守在工作岗位上,展现着“自尊、自信、自立、自强”的时代风采。

  在第110个“三八”国际妇女节到来之际,本报记者深入基层各条战线,用镜头记录下她们工作中的瞬间。

编辑:沈彤
关键字:
bb真人平台版权与免责声明:
  • 1. 本网注明来源为bb真人平台—河南经济报、bb真人平台的稿件,版权均属于河南经济报社,未经河南经济报社授权,不得转载、摘编使用。
  • 2. 本网注明“来源:XXX(非bb真人平台)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • 3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:jingjibao@qq.com
关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 版权声明 - 联系我们 - 友情链接 - 网站地图
Copyright © 1987-2018 河南经济报社 bb真人平台 版权所有 All Rights Reserved. 中原第一权威经济门户
联系邮箱:jingjibao@qq.com 报社办公室电话:0371-53306911
报纸广告热线:0371-53306913 53306918 报纸发行热线:0371-53306915
《河南经济报》国内统一刊号:CN41-0066   邮发代号:35-92
豫ICP备09031906号   技术支持: 河南经济报社网络部  法律顾问:高铁军